Niger
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Tour du Rwanda: Matteo Badilatti s’offre la 6e étape, William Junior  Lecerf toujours leader

Le Suisse Matteo Badilatti (Q36.5 Pro Cycling Team) s'est imposé en solitaire ce vendredi 24 février lors de la 6e étape. © Tour du Rwanda

Matteo Badilatti (Q36.5 Pro Cycling Team) s'est imposé en solitaire ce vendredi 24 février sur l’étape reine du Tour du Rwanda entre entre Rubavu et Gicumbi qui comptait pas moins de 5 cols. Le coureur suisse, troisième au classement général de l'édition 2019, s’est isolé à 20 kilomètres de l’arrivée dans le Col de Tetero. Son coéquipier Walter Calzoni et Kent Main (Sélection d'Afrique du Sud) ont réglé le sprint d'un premier groupe d'une vingtaine de coureurs. William Junior Lecerf (Soudal-Quick Step Devo Team), présent dans ce premier peloton, conserve son maillot de leader.